Kali ini Dapur Bunda akan menyuguhkan resep Perkedel Kentang Ham . Selain cara membuatnya yang mudah makanan ini juga sehat dan hemat .
Bahan:
500 gram kentang
garam, sucipen, lada
100gram Ham vegetarian, dicincang halus
250 gram tepung putri
1 btg seledri, iris halus
500 ml minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
Goreng kentang, kemudian ditumbuk sampai halus
Campurkan kentang, garam, sucipen, lada, ham dan seledri hingga rata
Ambillah seditkit adonan, buat bulatan lalu pipihkan sesuai selera.
Panaskan minyak, ambil kentang yang sudah dibentuk dan lumuri dengan tepung putri .
Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Sajikan.
500 gram kentang
garam, sucipen, lada
100gram Ham vegetarian, dicincang halus
250 gram tepung putri
1 btg seledri, iris halus
500 ml minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
Goreng kentang, kemudian ditumbuk sampai halus
Campurkan kentang, garam, sucipen, lada, ham dan seledri hingga rata
Ambillah seditkit adonan, buat bulatan lalu pipihkan sesuai selera.
Panaskan minyak, ambil kentang yang sudah dibentuk dan lumuri dengan tepung putri .
Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Sajikan.
Selamat mencoba :))
Kata Kunci : Cara membuat perkedel kentang , Resep masakan vegetarian tanpa bawang , Cara memasakan makanan vegetarian tanpa bawang , Resep masakan vegetarian perkedel ham .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar